上海诚美化装品有限公司成立于2002年,短短11年时刻,诚美以上海为纽带拓宽事务,已在我国的各省市中设立了24家分支机构,简直掩盖我国的全土,每年出售成绩都呈几何式增加,全国连锁网络也呈蓬勃开展之势
上海诚美 · 企业简介
    上海诚美化装品有限公司成立于2002年,坚持“诚笃”的企业文化,秉承“外在美、内在美、精力美三面m88.com”的运营理念,把在日本同步出售的产品逐渐引入到我国市场,一同把在日本成功的运作形式、完善的教育系统以及传达“健康美”的常识服务于我国的合作伙伴。

    短短9年时刻,诚美以上海为纽带拓宽事务,已在我国的各省市中设立了24家分支机构,简直掩盖我国的全土,每年出售成绩都呈几何式增加,全国连锁网络也呈蓬勃开展之势。

    诚美倡议每一位运营者用诚笃的常识秉承诚信的运营理念,与诚美一同经心致力于打造我国m88.com专业线职业的企业规范,为我国m88.com职业健康开展而做出一份永久的尽力。

    咱们深信,秉承“全部为顾客考虑”的运营主旨,才干打造百年的连锁企业。



首家日本m88.com专业线公司进入我国市场;

首家把日本m88.com专业线“无增加”化装品引入我国;

首家具有脂质体(人工细胞)技能的化装品企业;

首家同我国市场协会信誉作业办理委员会召唤m88.com职业“共筑诚信,永续运营”的化装品企业;

首家受劳作和社会保障部、我国工作训练技能指导中心托付的全国m88.com“新常识、新技能、新技能”训练教育企业;

首家承办我国消费者协会全国m88.com职业“科学理性挑选化装品”大型终端消费教育活动的化装品企业;

首家承办我国消费者协会“全国m88.com消费教育维权公益举动”的化装品企业;

首家赞助国际劳工组织、我国劳作和社会保险部训练工作司、国际合作司、我国工作训练技能指导中心等政府机构SYB训练项目的化装品企业;

首家与我国妇女开展基金会“情系女人消费、同享和谐社会”爱心公益举动,树立千万“诚美·善美全国基金”的化装品企业。
员工福利
·社保    ·带薪年假    ·供给交通费    ·公司产品福利    ·岗前训练
共享到:
上海诚美 · 企业形象
  • 暂无上传企业风貌图片
  • 上海诚美 · 联络咱们
    数据读取中,请稍后...