主页>找作业>m88.com美体类>m88.com师/美体师
7000~20000元 应聘 高薪m88.com师(保底7千)
更新于
职位类别:m88.com师/美体师
明升m88备用网站人数:10
学历要求:不限
性别要求:不限
作业经验:四年
年纪要求:不限
高薪m88.com师(保底7千)明升m88备用网站职位要求

是否出差:无需出差

责任阐明:
1、担任为m88.com店沙龙客人供给专业的m88.com服务。  
2、考究作业品德,做到文明服务,坚持m88.com的高水准服务,保护公司名誉。  
3、定时树立贵宾及常客档案,了解他(她)们的喜好、要求及皮肤的特性,以便更好地供给服务。  
4、担任保管m88.com及按摩东西,对东西、m88.com用品的收购提出主张。  
5、参与m88.com店晨会,完结每天作业流程报表与每月总结报表。
6、完结店长组织的其他作业。
职位要求:
1、皮肤好,外表大方,了解m88.com产品和方法,
2、持有m88.com师证书者、有m88.com店作业经验者优先考虑;
3、杰出的言语表达能力,长于沟通,服务认识强,作业耐性详尽;
4、吃苦耐劳,爱岗敬业,杰出的个人本质,较高的作业素质和品德;
5、性格开朗达观,积极向上,团队协作能力强。
职位标签

月薪过万供给住宿多劳多得(底薪+提成)岗前训练高薪m88.com师(保底7千)广东深圳

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广东深圳明升m88备用网站高薪m88.com师(保底7千)”的信息由深圳博学多才企业文化办理咨询有限公司发布,如果您想找广东深圳高薪m88.com师(保底7千)作业能够直接在线请明升备用网址位。