广州安肤堂生物科技有限公司

运营品牌:安肤堂荟医堂
节假日福利供给饭餐社保周日歇息供给交通费带薪年假公司产品福利岗前训练

        安肤堂一个源自b.d (best drar)贝迪尔医学护肤研讨中心研制的医学m88.com护肤品。该中心由国际闻名医学m88.com威望frad de jaeca博士以及多位皮肤科专家,生化专家,治药专家组成的美肤科研机构。经过二十年的不断探究研讨与临床实验,凭仗最新生物医药科技,m88.com产品的研制与开发,获得了m88.com与科研新技能金奖等多项荣誉。frad de jaeca博士结合了中西方前沿医学技能率,首要提出了将m88.com细分化,个性化并力求每个细节做到极致,让医治与护理,修正紧密结合,然后到达肌肤真实的健康健美!
   
        广州安肤堂生物科技有限公司创立于2005年,是一家专门从事问题性皮肤修护的专业产品出产及出售为一体的企业。其总部建立在富贵的广州市珠江新城,公司开展至今,安肤堂产品已掩盖全国31个省份。公司经过本身开展和深化办理,迄今为止已开展成为国内具有影响力的专业皮肤修护产品的出产出售企业之一。在美的前提下,公司依托贝迪尔医学护肤研讨中心致力于研制各种问题性皮肤所运用的功能性护肤产品。在短短几年间,安肤堂的优质服务不只赢得了很多客户的认可,并且有用的产品作用也遭到许多同行的亲近重视。

        咱们具有业界资深m88.com导师、m88.com师,自主品牌,具有热情的高水平专业团队和一流的设备及服务理念,用心来记载美,传达美,是安肤堂一向的运营主旨,安肤堂将与您一同见证美的开端,一起共享美的高兴。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线

建立日期:2014/8/7

注册资金:500万元人民币

职工人数:50-199人

地点区域:广东广州

给咱们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻